切换城市

广州

‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 1678 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 南方妈妈网
      南方妈妈网,更懂广州妈妈

南方妈妈网二维码
楼主
发表于 2021-6-8 15:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【六月打卡挑战】
▼活动详情,可戳▼

【六月打卡挑战】晒宅家美食、爆料平靓正买菜平台、忆餐厅美味,赢上万金币百元好礼

前一排,先有个不知所谓噶网黑,诋毁左广州噶地道美食,
比全网批斗封杀左,

可惜,
最近广州老城区突然爆发了新冠疫情,
造成严重状况,

特别系初发点噶荔湾老城区,
搞到好多经典老店,
都要关门抗疫。
希望大家都可以挨过尼次疫情,
继续为大家提供美食。

今日,就特别将最近噶荔湾珍藏拿出来等大家望店止饥。

注,真系最近。。。。。。近到不得了  

【国强粥粉面】
实话实说,国强真的是第一次吃,
这家也是被网黑黑说虾不新鲜的。
在我看来,就是我们日常光顾的小食店,
基本上就是做粥粉面为主。
这样的小餐馆,几十年不变,也没有搞什么连锁加盟,
算是个老实人,
还要被人欺负,
这合适么。。。

店内的空间不是很大,坐个10来20人就满了,估计很多还是打包的,
一早打个粥啊粉啊回公司吃,是很多广州人的标配吧。

台面上必须有粥粉面的标配啊,油盐酱醋胡椒粉辣酱。
招牌的韭黄鲜虾肠试一下,

肠粉皮还算薄,量就不算很大,
韭黄鲜虾的量还可以接受吧,
也没觉得虾仁不新鲜的感觉。
当然也没有很出色的表现吧。
是我们平常的味道。

艇仔粥是另一个招牌,
粥底是够绵滑的了,
里面的料也是按传统配得齐全的,
洒上吊味的胡椒粉,
绝对不是一碗白粥能够比拟的。

虽然在老城区,不过路边店,所以国强的价格已经算不上很便宜了,
当然总体按料来看,还是有一定性价比的。
冲着老店的名头,帮衬一下还是值得的。

011000339  老实讲:作为老城区,他的价格算几贵下 一个早餐要过20以上,,╮(╯▽╰)╭  发表于 2021-6-9 10:05

经验值
好挂住荔湾美食啊~疫情后再见啦!

经验值

资深旅游玩家

蹲个更新~

经验值

前一排,先有个不知所谓噶网黑,诋毁左广州噶地道美食,
比全网批斗封杀左,

老实讲:作为老城区,他的价格算几贵下
一个早餐要过20以上,,╮(╯▽╰)╭

happylam  系啊,不过荔湾西关一带普遍物价都上涨了,要便宜,得去芳村了。  发表于 2021-6-9 11:34

经验值

美食品鉴官

老实讲:作为老城区,他的价格算几贵下
一个早餐要过20以上,,╮(╯▽╰)╭ ...

系啊,不过荔湾西关一带普遍物价都上涨了,要便宜,得去芳村了。

011000339  芳村也不算便宜啦,依加只会越来越贵  发表于 2021-6-10 09:37

经验值

系啊,不过荔湾西关一带普遍物价都上涨了,要便宜,得去芳村了。

芳村也不算便宜啦,依加只会越来越贵

happylam  中市之前应该系比较便宜噶。不过而家就唔好讲了。  发表于 2021-6-11 08:58

经验值

7 美食品鉴官

你漏了国强的乾炒牛河,超正的味道,非常传统。

来自[]

happylam  等开翻可以再去食  发表于 2021-6-11 08:58

经验值

美食品鉴官

你漏了国强的乾炒牛河,超正的味道,非常传统。

等开翻可以再去食

经验值

美食品鉴官

芳村也不算便宜啦,依加只会越来越贵

中市之前应该系比较便宜噶。不过而家就唔好讲了。
‹ 上一主题|下一主题
【六月打卡挑战#01】【哈皮林】+撑广州撑荔湾之国强粥粉面 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们
wap 微信

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:440564496494公安机关备案号: Copyright 2004-2021 All Right Reserved版权所有    

回顶部